Vem aí uma nova Suinofest!

capaEncantado prepara-se para oferecer novas emoções aos visitantes da SUINOFEST 2017.

No ano em que completa 20 anos, desde a sua criação, o evento está sendo repaginado, reformulado, com novidades que surpreenderão os que já frequentam a Suinofest anualmente, e aos que conhecerão o evento pela primeira vez.
A gastronomia farta e variada é a grande atração da festa, que neste ano apresenta dois novos pratos: o hambúrguer gourmet e a costelinha suína ao molho barbecue. Outras dezenas de pratos, doces e salgados, compõem o cardápio desta grande festa, como Leitão a Encantado, lombo suíno, pernil temperado, pastel de carne suína, polenta brustolada com queijo e orégano, queijos artesanais e temperados, geleias, antepastos, sorvetes e picolés. Vinhos, espumantes, cerveja artesanal, refrigerante, sucos, bebidas lácteas e chás compõem o cardápio de bebidas desta festa que permite ao visitante permanecer por até cinco horas no salão gastronômico, com consumo liberado.
Deliciosamente divertida, a Suinofest ainda conta com atrações artísticas, culturais e musicais. Os horários da gastronomia são animados por bandas e artistas regionais, que tornam o ambiente ainda mais acolhedor e divertido.
Um novo lay out promete surpreender os visitantes do Salão Gastronômico. Ambientes ao estilo pub serão criados para agregar famílias e amigos num momento de descontração, lazer e muita diversão. Os estandes dos expositores de alimentos também passarão por mudanças.

Nova logomarca

A Suinofest 2017 também conta com uma nova logomarca, que faz referência aos 20 anos de existência da festa. Mais jovem e despojada, a marca do evento pretende contagiar as pessoas e atraí-las para viver as emoções e os sabores desta festa.

Novas datas e local

Em 2017, a Suinofest ocorre no 2º e no 3º fim de semana de junho, nos dias 9, 10 e 11 / 16, 17 e 18, no Parque Municipal de Eventos João Batista Marchese, em Encantado.

Novos horários
A Suinofest 2017 também altera os horários do Salão Gastronômico no turno da noite. O espaço fica aberto das 19h às 00h; porém, a entrada ocorre somente até as 23h.

Valores
Associados – Adulto (antecipado): R$ 72,00
Adulto (bilheteria): R$ 80,00
Crianças de 7 a 10 anos: R$ 30,00
Crianças de zero a 6 anos: gratuito

Não-Associados – Adulto (antecipado): R$ 76,00
Adulto (bilheteria): R$ 80,00
Crianças de 7 a 10 anos: R$ 30,00
Crianças de zero a 6 anos: gratuito

Horários da Gastronomia
Sextas-feiras: das 19h às 00h
Sábados: 11h às 15h – 19h às 00h
Domingos: 11h às 15h
Obs: Fechamento da bilheteria às 14h e às 23h.

COMISSÃO ORGANIZADORA
Presidente: Renata Galiotto
Seminários Técnicos:
Gilberto Piccinini (Dália Alimentos)
Carlos Alberto de Figueiredo Freitas (Dália Alimentos)
Mardi Denise Rohr De Conto (Gold Treinamentos)
Gastronomia:
Thiago Fachinetto (Di Hellen)
Cláudio Pivatto (Cia do Computador)
Financeiro:
Alex Pavan (Sicredi)
Ricardo Bouviê (Sicredi)
Eventos e Turismo:
Zizane (Gisa) Radaelli (Jornal Antena)
Ângela Reali (Grupo Encantado de Comunicação)
Tatiana Sangalli (Moinho Sangalli)
Marketing:
Nei Barzotto (Dália Alimentos)
Willian Castoldi (Dália Alimentos)
Jéssica Perondi (Baldo)
Renira Turatti Ost (Jornal Força do Vale)
Festival de Compras: Lume Eventos
Secretária Executiva: Bernardete Rissi

Texto: Assessoria de Imprensa

Deixe um comentário

Scroll to Top